Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 248 ккал *
  • Содержит жиров: 15,4 грамм
  • Содержит белков: 2,4 грамм
  • Содержит углеводов: 21,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230˚C. Смешайте морковь, пастернак и масло на противне с бортиками, приправьте солью и перцем.

ШАГ 2 Обжаривайте, изредка помешивая, до мягкости и обугливания в некоторых местах в течение 20—25 минут.

ШАГ 3 Извлеките овощи из духовки, добавьте лук, масло, бурбон, коричневый сахар и смешайте.

ШАГ 4 Обжаривайте, изредка помешивая, до карамелизации сахаров и мягкости овощей в течение 8—10 минут.

ШАГ 5 Переложите овощи на блюдо и полейте соком из противня.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация