Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 216 ккал *
  • Содержит жиров: 14,2 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 20,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Морковь и пастернак, глазированные в имбирно-медовом соусе с куркумой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымойте и нарежьте морковь и пастернак (соломкой). Нет необходимости чистить кожицу — в ней полно питательных веществ, можете только там тут пошкрябать. Все равно после приготовления она не будит чувствоваться.

ШАГ 2 Смешать оливковое масло, мед, измельченный имбирь и куркуму в фарш в маленькой миске. Полить овощи и хорошо перемешать (я мешала руками, как тесто).

ШАГ 3 Положить фольгу на противень и равномерно разложить овощи по ней. Выпекать в духовке при 250 градусах 10 минут. Подавайте вместо картошки фри или же с салатами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация