Морковь и пастернак, глазированные в имбирно-медовом соусе с куркумой
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Морковь и пастернак, глазированные в имбирно-медовом соусе с куркумой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымойте и нарежьте морковь и пастернак (соломкой). Нет необходимости чистить кожицу — в ней полно питательных веществ, можете только там тут пошкрябать. Все равно после приготовления она не будит чувствоваться.
ШАГ 2 Смешать оливковое масло, мед, измельченный имбирь и куркуму в фарш в маленькой миске. Полить овощи и хорошо перемешать (я мешала руками, как тесто).
ШАГ 3 Положить фольгу на противень и равномерно разложить овощи по ней. Выпекать в духовке при 250 градусах 10 минут. Подавайте вместо картошки фри или же с салатами.
