Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 356 ккал *
  • Содержит жиров: 26,1 грамм
  • Содержит белков: 22,3 грамм
  • Содержит углеводов: 9,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте соус песто. В блендере измельчите мяту, стакан масла, 3 ст.л. кедровых орешек, лимонный сок и чеснок.

ШАГ 2 Измельчайте в течение 1-2 минут, пока соус не станет однородным. Разбавьте водой, если потребуется. Посолите и поперчите.

ШАГ 3 Насухо промокните морские гребешки бумажным полотенцем.

ШАГ 4 Посолите и поперчите. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте остатки масла на среднем огне. Жарьте морские гребешки с одной стороны около 3 минут, пока они не станут коричневыми.

ШАГ 5 Переверните и жарьте, пока они не перестанут быть прозрачными, от 30 секунд до 1 минуты.

ШАГ 6 Переложите на тарелки и полейте соусом песто, украсив сверху кедровыми орешками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация