Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 229 ккал *
  • Содержит жиров: 8,4 грамм
  • Содержит белков: 7,3 грамм
  • Содержит углеводов: 33,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль до средней температуры. Слегка смажьте решетку маслом.

ШАГ 2 Запекайте батат на гриле 50-60 минут, изредка переворачивая, до мягкости и легкого обугливания кожицы. Вы также можете запечь батат в углях после обжаривания на гриле чего-то другого.

ШАГ 3 Дождитесь, пока угли полностью покроются пеплом и не останется черных пятен.

ШАГ 4 Встряхните гриль, чтобы очистить угли от излишков пепла, затем разгребите угли и уложите их вокруг батата. Дайте слегка остыть.

ШАГ 5 Разрежьте батат пополам, ложкой извлеките мякоть и поместите в кухонный комбайн. Добавьте сок лимона, тахини, чеснок и ¼ стакана масла и измельчайте до однородности; приправьте солью и перцем.

ШАГ 6 Сбрызните бабагануш маслом. Подавайте с лепешками или питой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация