Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 703 ккал *
  • Содержит жиров: 19,4 грамм
  • Содержит белков: 28,4 грамм
  • Содержит углеводов: 105,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарежьте и обжарьте на сковороде.

ШАГ 2 Сушеные креветки и грибы отмочите в воде и мелко нарежьте.

ШАГ 3 Отварите рис согласно инструкции на упаковке. Нагрейте масло канолы в сковороде вок на сильном огне.

ШАГ 4 Обжарьте свиной фарш, помешивая. Добавьте нарезанный лук, креветки, морские гребешки и грибы. Готовьте, помешивая, до появления аромата. Затем добавьте пасту мисо и сахар.

ШАГ 5 Продолжайте готовить, помешивая, пока сахар не растворится. Готовое мясо подавайте с рисом. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация