Тушеная свинина с рисом
- Калорийность блюда: 703 ккал *
- Содержит жиров: 19,4 грамм
- Содержит белков: 28,4 грамм
- Содержит углеводов: 105,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Тушеная свинина с рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарежьте и обжарьте на сковороде.
ШАГ 2 Сушеные креветки и грибы отмочите в воде и мелко нарежьте.
ШАГ 3 Отварите рис согласно инструкции на упаковке. Нагрейте масло канолы в сковороде вок на сильном огне.
ШАГ 4 Обжарьте свиной фарш, помешивая. Добавьте нарезанный лук, креветки, морские гребешки и грибы. Готовьте, помешивая, до появления аромата. Затем добавьте пасту мисо и сахар.
ШАГ 5 Продолжайте готовить, помешивая, пока сахар не растворится. Готовое мясо подавайте с рисом. Приятного аппетита!
