Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 642 ккал *
  • Содержит жиров: 30,7 грамм
  • Содержит белков: 16,6 грамм
  • Содержит углеводов: 74,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180˚C. Обжарьте фундук на противне с бортиками в течение 8—10 минут, один раз перемешав, пока они не приобретут темно-золотистый оттенок. Дайте остыть; крупно порубите.

ШАГ 2 Поместите помидоры черри в большую миску, посолите.

ШАГ 3 Отварите спагетти в большой кастрюле в подсоленной воде, изредка помешивая, до состояния al dente. Откиньте на дуршлаг, оставьте ¼ стакана воды, в которой варилась паста.

ШАГ 4 Тем временем измельчите большой помидор, чеснок, сухой красный перец, ½ стакана базилика, 3 стакана порубленного фундука и 1 ч. л. соли в блендере до однородности; переместите в миску с посоленными помидорами черри. Добавьте цуккини, спагетти, воду, в которой варилась паста, ¼ стакана масла и оставшуюся ½ стакана листьев базилика, перемешайте; приправьте солью и перцем.

ШАГ 5 Разложите пасту по тарелкам, сбрызните маслом, сверху положите салат с рикоттой, посыпьте фундуком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация