Спагетти с томатным соусом и базиликом
- Калорийность блюда: 1002 ккал *
- Содержит жиров: 54,9 грамм
- Содержит белков: 24,4 грамм
- Содержит углеводов: 101,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Спагетти с томатным соусом и базиликом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежие помидоры моем и ошпариваем кипятком, чтобы с них легче было снять кожицу. Отчищаем помидоры и режем кусочками среднего размера.
ШАГ 2 В 1 столовой ложке масла тушим помидоры на умеренном огне. Добавляем соль, перец, давим чеснок.
ШАГ 3 Когда помидоры превратятся в однородную массу, добавляем к ним несколько ложек томатной пасты для цвета и более выраженного вкуса.
ШАГ 4 Рубим базилик и добавляем в соус.
ШАГ 5 Отвариваем спагетти с небольшим количеством соли.
ШАГ 6 Выкладываем спагетти в тарелку формы «шляпа», добавляем немного сливочного масла, сверху выливаем соус.
ШАГ 7 Украшаем помидорками черри, бальзамическим уксусом, базиликом и сверху покрываем тертым сыром.
