Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделать омара — разрезать его на две части (нож двигать от головы к хвосту), аккуратно вынуть мясо из туловища и клешней, остальное выкинуть.

ШАГ 2 Поджарить мясо омара в воке (минут пять). Подсушить кусочки на салфетке.

ШАГ 3 Оставить в воке немного масла (около столовой ложки), остальное слить.

ШАГ 4 Влить на сковороду бульон, херес, добавить тертый имбирь, нарезанный лук, арахисовое масло и соль. Довести до кипения.

ШАГ 5 Снова положить омара в вок (минут на пять, чтобы он успел пропитаться смесью).

ШАГ 6 Переложить мясо омара на тарелку, полить соевым соусом и подавать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация