Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 513 ккал *
  • Содержит жиров: 15,6 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 66,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть, слить воду и слегка обсушить через сито. Отварить рис в пропорции чуть-чуть меньшей, чем 2 к 1. Закинуть в кипящую воду, накрыть крышкой и варить на самом медленном огне. пока вся вода не впитается. В процессе варки очень желательно не поднимать крышку.

ШАГ 2 Приготовленный рис оставить охлаждаться.

ШАГ 3 Отварить курицу до готовности. Нарезать кубиками.

ШАГ 4 Мелко нарезать зеленый лук. Разогреть растительное масло и обжарить в нем лук в течение 1 минуты.

ШАГ 5 Яйца слегка взбить и, постоянно помешивая, поджарить на сковороде до образования густой массы.

ШАГ 6 В яичную массу добавить рис, курицу и креветки. Жарить в течение 5–10 минут, периодически помешивая.

ШАГ 7 Добавить зеленый горошек, соевый соус, перец и размельченный кубик куриного бульона. Перемешивать еще в течение 5–10 минут.

ШАГ 8 Подать блюдо украшенным мелко нарезанным зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация