Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 390 ккал *
  • Содержит жиров: 6,4 грамм
  • Содержит белков: 15,8 грамм
  • Содержит углеводов: 66,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.

ШАГ 2 Разогрейте подсолнечное масло в воке. Добавьте мелко нарезанный лук и овощи и обжарьте 2 минуты на сильном огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и рыбный соус. Готовьте еще 3-4 минуты.

ШАГ 3 Добавьте рис и креветки и разогрейте, перемешивая, 3-4 минуты. Подавайте, посыпав кориандром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация