Жареный рис с креветками и овощами
- Калорийность блюда: 390 ккал *
- Содержит жиров: 6,4 грамм
- Содержит белков: 15,8 грамм
- Содержит углеводов: 66,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареный рис с креветками и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
ШАГ 2 Разогрейте подсолнечное масло в воке. Добавьте мелко нарезанный лук и овощи и обжарьте 2 минуты на сильном огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и рыбный соус. Готовьте еще 3-4 минуты.
ШАГ 3 Добавьте рис и креветки и разогрейте, перемешивая, 3-4 минуты. Подавайте, посыпав кориандром.
