Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 301 ккал *
  • Содержит жиров: 1,9 грамм
  • Содержит белков: 28,4 грамм
  • Содержит углеводов: 44,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки очистить, ошпарить кипятком. Лук вместе с зеленью мелко нарезать. Перец нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 2 На горячую сковороду с маслом выложить лук и креветки, слегка обжарить. Добавить перец и залить соевым соусом, тушить минут 5–7.

ШАГ 3 Рис предварительно отварить, добавить к креветкам и немного обжарить.

ШАГ 4 При подаче на стол посыпать тертым яйцом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация