Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.

ШАГ 2 В воке хорошо разогрейте растительное масло на среднем огне.

ШАГ 3 Добавьте мелко нарезанный шалот, мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанный чили и болгарский перец и обжарьте до появления запаха примерно минуту.

ШАГ 4 Добавьте слегка взбитое яйцо и обжарьте еще минуту.

ШАГ 5 Добавьте бульон, рыбный соус, карри и сахар. Готовьте минуту.

ШАГ 6 Добавьте орехи и готовьте 30 секунд.

ШАГ 7 Затем добавьте рис, разбейте комки, и готовьте несколько минут.

ШАГ 8 Добавьте нарезанный небольшими кусочками ананас, креветки, горошек и коринку. Хорошо перемешайте.

ШАГ 9 Снимите с огня и подавайте, посыпав нарезанным зеленым луком и кинзой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация