Жареный рис с креветками
- Калорийность блюда: 1142 ккал *
- Содержит жиров: 16,5 грамм
- Содержит белков: 80,1 грамм
- Содержит углеводов: 167,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жареный рис с креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить рис до готовности.
ШАГ 2 Мясо: нарезать небольшими кусочками, примерно по 1,5 см, и обжарить на сковороде до образования хрустящей корочки.
ШАГ 3 Омлет: разбить яйца в сковороду и довести до готовности.
ШАГ 4 Готовый рис отправить к курице (которая уже на сковороде), на максимальной температуре обжаривать их вместе в течение 6 минут. Затем добавить к блюду креветки.
ШАГ 5 Еще через несколько минут добавить в сковороду омлет, горошек, кукурузу, перемешать все.
ШАГ 6 Выложить на тарелку, посыпать мелко рубленной зеленью (лук, петрушка) и украсить самой крупной целой креветкой.
