Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1142 ккал *
  • Содержит жиров: 16,5 грамм
  • Содержит белков: 80,1 грамм
  • Содержит углеводов: 167,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить рис до готовности.

ШАГ 2 Мясо: нарезать небольшими кусочками, примерно по 1,5 см, и обжарить на сковороде до образования хрустящей корочки.

ШАГ 3 Омлет: разбить яйца в сковороду и довести до готовности.

ШАГ 4 Готовый рис отправить к курице (которая уже на сковороде), на максимальной температуре обжаривать их вместе в течение 6 минут. Затем добавить к блюду креветки.

ШАГ 5 Еще через несколько минут добавить в сковороду омлет, горошек, кукурузу, перемешать все.

ШАГ 6 Выложить на тарелку, посыпать мелко рубленной зеленью (лук, петрушка) и украсить самой крупной целой креветкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация