Жареный рис с курицей и овощами
- Калорийность блюда: 318 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 54 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Жареный рис с курицей и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис отварить до готовности.
ШАГ 2 На сковороде обжарить лук с морковью до золотистости.
ШАГ 3 Добавить в сковороду курицу, паприку и перец. Обжарить несколько минут, пока мясо полностью не поменяет цвет.
ШАГ 4 Добавить сладкий перец, обжарить 2 минуты и далее тушить под крышкой минут 5, до готовности мяса.
ШАГ 5 Добавить готовый рис, кукурузу. Перемешать и обжаривать еще 2 минуты.
ШАГ 6 Добавить соевый соус и зеленый лук.
