Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 308 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Вермишель с курицей и овощами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С куриных окорочков срезать мясо и нарезать его небольшими кусочками.

ШАГ 2 Подрумянить мясо на растительном масле.

ШАГ 3 Добавить мелко нарезанную луковицу.

ШАГ 4 Морковь натереть на мелкой терке.

ШАГ 5 Добавить к мясу морковь и стручковую фасоль. Перемешать и посолить. Обжаривать до мягкости овощей.

ШАГ 6 Добавить куркуму.

ШАГ 7 Добавить молотый черный перец.

ШАГ 8 В подсоленной кипящей воде отварить вермишель в течение 3 минут. Слить воду.

ШАГ 9 Добавить вермишель к мясу и овощам.

ШАГ 10 Хорошо перемешать и прогреть еще пару минут.

ШАГ 11 Подавать .
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация