Вермишель с курицей и овощами
- Калорийность блюда: 308 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Вермишель с курицей и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С куриных окорочков срезать мясо и нарезать его небольшими кусочками.
ШАГ 2 Подрумянить мясо на растительном масле.
ШАГ 3 Добавить мелко нарезанную луковицу.
ШАГ 4 Морковь натереть на мелкой терке.
ШАГ 5 Добавить к мясу морковь и стручковую фасоль. Перемешать и посолить. Обжаривать до мягкости овощей.
ШАГ 6 Добавить куркуму.
ШАГ 7 Добавить молотый черный перец.
ШАГ 8 В подсоленной кипящей воде отварить вермишель в течение 3 минут. Слить воду.
ШАГ 9 Добавить вермишель к мясу и овощам.
ШАГ 10 Хорошо перемешать и прогреть еще пару минут.
ШАГ 11 Подавать .