Легкая в приготовлении паэлья
- Калорийность блюда: 490 ккал *
- Содержит жиров: 8,1 грамм
- Содержит белков: 27,5 грамм
- Содержит углеводов: 67,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Легкая в приготовлении паэлья:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте масло на большой сковороде. Жарьте лук 5 минут, пока он не размякнет.
ШАГ 2 Добавьте паприку, тмин и рис. Готовьте, помешивая, 1 минуту, а потом влейте белое вино или херес. Когда вино выпарится, влейте куриный бульон и добавьте томаты.
ШАГ 3 Приправьте и готовьте, не накрывая крышкой, 15 минут, пока рис не размягчится. В сковороде должно все еще оставаться немного жидкости.
ШАГ 4 Добавьте замороженные морепродукты и накройте крышкой. Тушите на низком огне 5 минут или пока креветки не сварятся, а рис не будет готов. Выдавите лимонный сок. Посыпьте петрушкой. Подавайте, украсив лимонными дольками.
