Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 490 ккал *
  • Содержит жиров: 8,1 грамм
  • Содержит белков: 27,5 грамм
  • Содержит углеводов: 67,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте масло на большой сковороде. Жарьте лук 5 минут, пока он не размякнет.

ШАГ 2 Добавьте паприку, тмин и рис. Готовьте, помешивая, 1 минуту, а потом влейте белое вино или херес. Когда вино выпарится, влейте куриный бульон и добавьте томаты.

ШАГ 3 Приправьте и готовьте, не накрывая крышкой, 15 минут, пока рис не размягчится. В сковороде должно все еще оставаться немного жидкости.

ШАГ 4 Добавьте замороженные морепродукты и накройте крышкой. Тушите на низком огне 5 минут или пока креветки не сварятся, а рис не будет готов. Выдавите лимонный сок. Посыпьте петрушкой. Подавайте, украсив лимонными дольками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация