Говядина по мароккански с тыквой и изюмом
- Калорийность блюда: 539 ккал *
- Содержит жиров: 37,7 грамм
- Содержит белков: 32,2 грамм
- Содержит углеводов: 21,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говядина по мароккански с тыквой и изюмом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарезать крупными кубиками. Обжарить на раскаленной сковороде в оливковом масле до зарумянивания. Выложить в отдельную посуду.
ШАГ 2 В ту же сковороду выложить лук, нарезанный дольками, мелко порубленный чеснок, соль, перец, имбирь, кумин, тмин, паприку, лавровый лист, палочку корицы и шафран. Прогреть, чтобы специи высвободили свои ароматы. Добавить томатную пасту. Еще немного обжарить.
ШАГ 3 Высыпать очищенную и нарезанную кубиками тыкву, влить бульон, выложить мясо, всыпать промытый изюм. Еще раз приправить солью и перцем по вкусу.
ШАГ 4 Тушить на медленном огне под крышкой в течение 2 часов.
ШАГ 5 Подавать посыпав зеленью петрушки.
