Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 322 ккал *
  • Содержит жиров: 12,6 грамм
  • Содержит белков: 29,3 грамм
  • Содержит углеводов: 24,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте сковороду. Слегка смажьте маслом цукини. Жарьте цукини поочередно, пока они слегка не подрумянятся. Приправьте, сверху положите нарубленный перец чили.

ШАГ 2 Нагрейте духовку до 200/180 ⁰С. В антипригарную форму налейте немного соуса пассата. Положите в него половину морепродуктов, а сверху – половину цукини.

ШАГ 3 Сверху положите 2 листа лазаньи. Затем положите еще один слой томатного соуса, цукини и снова – листы лазаньи.

ШАГ 4 Потом еще один слой из томатного соуса и закончите слоем из цукини.

ШАГ 5 Смешайте сыр пармезан с хлебными крошками и положите поверх цукини. Запекайте 25-30 минут до золотистой корочки.

ШАГ 6 Сварите фасоль на пару или в воде и подавайте в качестве гарнира к лазанье.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация