Лазанья из цукини и морепродуктов на сковороде
- Калорийность блюда: 322 ккал *
- Содержит жиров: 12,6 грамм
- Содержит белков: 29,3 грамм
- Содержит углеводов: 24,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лазанья из цукини и морепродуктов на сковороде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте сковороду. Слегка смажьте маслом цукини. Жарьте цукини поочередно, пока они слегка не подрумянятся. Приправьте, сверху положите нарубленный перец чили.
ШАГ 2 Нагрейте духовку до 200/180 ⁰С. В антипригарную форму налейте немного соуса пассата. Положите в него половину морепродуктов, а сверху – половину цукини.
ШАГ 3 Сверху положите 2 листа лазаньи. Затем положите еще один слой томатного соуса, цукини и снова – листы лазаньи.
ШАГ 4 Потом еще один слой из томатного соуса и закончите слоем из цукини.
ШАГ 5 Смешайте сыр пармезан с хлебными крошками и положите поверх цукини. Запекайте 25-30 минут до золотистой корочки.
ШАГ 6 Сварите фасоль на пару или в воде и подавайте в качестве гарнира к лазанье.