Лазанья овощная
- Калорийность блюда: 432 ккал *
- Содержит жиров: 40,3 грамм
- Содержит белков: 7,1 грамм
- Содержит углеводов: 16,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лазанья овощная:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовьте овощи, цукини и баклажаны нарежьте пластинами. баклажаны присыпьте солью и оставьте минут на 10. Промойте под холодной водой. Разогрейте в сковороде оливковое масло, обжарьте цукини и кабачки.
ШАГ 2 В разогретой с маслом сковороде припустите шпинат.
ШАГ 3 В форму для запекания выложите цукини, чтобы закрыть дно, сверху шпинат, баклажаны и соус. В таком порядке выложите все овощи. Сверху присыпьте измельченной зеленью, поперчите и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке.
