Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 715 ккал *
  • Содержит жиров: 27,7 грамм
  • Содержит белков: 52,2 грамм
  • Содержит углеводов: 68,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Утиные окорочка смазать солью и перцем по вкусу, выложить в форму для запекания.

ШАГ 2 Готовим соус.
Выдавить сок из апельсина.
Смешать в сотейнике сок и мед. Поставить на огонь, чтобы растворился мед. Пару минуток прокипятить.

ШАГ 3 Смазать соусом утку.

ШАГ 4 Духовку разогреть на 180 градусов.
Запекать 1 час 10 минут — 1 час 30 минут. Каждые 10-15 минут поливать жиром, который вытекает из утки и смазывать соусом.

ШАГ 5 Картофель хорошо вымыть и разрезать на четвертинки. Выложить вместе с утрой в форму за 20 минут до готовности.

ШАГ 6 После выложить картофель на салфетку, чтобы стек жир. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация