Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 984 ккал *
  • Содержит жиров: 88,7 грамм
  • Содержит белков: 34,9 грамм
  • Содержит углеводов: 12,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
6 часов
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину промыть и нарезать 4-6 см.

ШАГ 2 Положить мясо в емкость, посыпать солью и сбрызнуть лимоном и тщательно перемещать, оставить мясо на 1 час.

ШАГ 3 Смешать блендером: винный уксус, мед и карри.

ШАГ 4 Нарезать лук кольцами, после чего опустить его в маринад.

ШАГ 5 Вылить маринад в мясо на 4-5 часов под пресс, лук пока не трогать.

ШАГ 6 До приготовления на огне, полить мясо маслом, нанизывать мясо на шампур чередуя с луком. Жарить мясо, поливая маринад на угли.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация