Шашлык в кисло-сладком маринаде с карри
- Калорийность блюда: 984 ккал *
- Содержит жиров: 88,7 грамм
- Содержит белков: 34,9 грамм
- Содержит углеводов: 12,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
6 часов
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шашлык в кисло-сладком маринаде с карри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину промыть и нарезать 4-6 см.
ШАГ 2 Положить мясо в емкость, посыпать солью и сбрызнуть лимоном и тщательно перемещать, оставить мясо на 1 час.
ШАГ 3 Смешать блендером: винный уксус, мед и карри.
ШАГ 4 Нарезать лук кольцами, после чего опустить его в маринад.
ШАГ 5 Вылить маринад в мясо на 4-5 часов под пресс, лук пока не трогать.
ШАГ 6 До приготовления на огне, полить мясо маслом, нанизывать мясо на шампур чередуя с луком. Жарить мясо, поливая маринад на угли.
