Мясной рулет с грибами и шерри
- Калорийность блюда: 658 ккал *
- Содержит жиров: 37,2 грамм
- Содержит белков: 38,3 грамм
- Содержит углеводов: 28,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Мясной рулет с грибами и шерри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике на медленном огне нагрейте оливковое масло. Обжарьте мелконарезанные лук и чеснок до прозрачности и дайте им остыть. Нарежьте грибы и обжарьте.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 180 градусов. В большой миске смешайте фарш, 2 ст.л. кетчупа, шерри, обжаренные грибы, яйцо, панировочные сухари. Приправьте солью и перцем, добавьте половину обжаренного лука с чесноком.
ШАГ 3 Выложите смесь в форму для запекания и сформируйте рулет. Посыпьте оставшимся обжаренным луком и чесноком, смажьте оставшимся кетчупом. Выпекайте 45 минут. Готовый рулет достаньте из духовки, дайте «отдохнуть» 10 минут и нарезайте.
ШАГ 4 Приятного аппетита!
