Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 186 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 3,6 грамм
  • Содержит углеводов: 17,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите грибы в кипящей воде до мягкости. Слейте и охладите.

ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло в сковороде на маленьком огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и пассеруйте до полупрозрачного состояния примерно 15 минут. Охладите.

ШАГ 3 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 4 В большой миске смешайте фарш, 2 столовые ложки кетчупа, шерри, нарезанные небольшими кусочками грибы, яйцо, сухари, соль и перец. Добавьте половину чесночно-луковой массы и хорошо вымесите.

ШАГ 5 Выложите фарш в форму для буханки, сверху выложите оставшуюся чесночно-луковую массу и сбрызните оставшимся кетчупом. Выпекайте 45 минут до готовности.

ШАГ 6 Извлеките из духовки и оставьте на 10 минут. Порежьте на куски и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация