Мясной хлеб с грибами и шерри
- Калорийность блюда: 186 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 3,6 грамм
- Содержит углеводов: 17,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Мясной хлеб с грибами и шерри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите грибы в кипящей воде до мягкости. Слейте и охладите.
ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло в сковороде на маленьком огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и пассеруйте до полупрозрачного состояния примерно 15 минут. Охладите.
ШАГ 3 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 4 В большой миске смешайте фарш, 2 столовые ложки кетчупа, шерри, нарезанные небольшими кусочками грибы, яйцо, сухари, соль и перец. Добавьте половину чесночно-луковой массы и хорошо вымесите.
ШАГ 5 Выложите фарш в форму для буханки, сверху выложите оставшуюся чесночно-луковую массу и сбрызните оставшимся кетчупом. Выпекайте 45 минут до готовности.
ШАГ 6 Извлеките из духовки и оставьте на 10 минут. Порежьте на куски и подавайте.
