Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 212 ккал *
  • Содержит жиров: 11,1 грамм
  • Содержит белков: 10,3 грамм
  • Содержит углеводов: 17,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пассируйте лук, сельдерей и перец в растительном масле и смочите в масле, пока они не размякнут.

ШАГ 2 Ближе к концу добавьте чеснок, чтобы он не подгорел.

ШАГ 3 Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, пока она немного не окрасится.

ШАГ 4 Влейте куриный бульон и доведите его до кипения.

ШАГ 5 Добавьте соль, перец и крабовый соус.

ШАГ 6 Добавьте крабовое мясо и варите до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация