Белые грибы, фаршированные крабами
- Калорийность блюда: 402 ккал *
- Содержит жиров: 24,5 грамм
- Содержит белков: 28,5 грамм
- Содержит углеводов: 16,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Белые грибы, фаршированные крабами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать измельченное мясо краба со сливочным сыром, мелко нарезанным зеленым луком, рубленной петрушкой, тертым пармезаном, солью и специями. Взбить миксером до пастообразного состояния.
ШАГ 2 Шляпки больших белых грибов наполнить крабово-сырной смесью, сверху посыпать панировочными сухарями.
ШАГ 3 Выложить на блюдо с антипригарным покрытием и отправить в духовку на 20 минут. Выпекать при температуре 190 градусов. Подавать с зеленью петрушки.
