Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 402 ккал *
  • Содержит жиров: 24,5 грамм
  • Содержит белков: 28,5 грамм
  • Содержит углеводов: 16,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать измельченное мясо краба со сливочным сыром, мелко нарезанным зеленым луком, рубленной петрушкой, тертым пармезаном, солью и специями. Взбить миксером до пастообразного состояния.

ШАГ 2 Шляпки больших белых грибов наполнить крабово-сырной смесью, сверху посыпать панировочными сухарями.

ШАГ 3 Выложить на блюдо с антипригарным покрытием и отправить в духовку на 20 минут. Выпекать при температуре 190 градусов. Подавать с зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация