Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 255 ккал *
  • Содержит жиров: 12,8 грамм
  • Содержит белков: 27,8 грамм
  • Содержит углеводов: 8,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 часов
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Сушеные белые грибы:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Необходимо хорошо отчистить грибы от песка кисточкой или щеткой, можно срезать у ножки грязь ножом. Мыть грибы нельзя.

ШАГ 2 Нарезать грибы крупными кусками.

ШАГ 3 Разложить нарезанные грибы на приличном расстоянии друг от друга на решетку, чтобы воздух циркулировал.

ШАГ 4 Включить духовку на конвекцию на 50 градусов, чтобы подсушить грибы. Дверцу духовки оставить приоткрытой на все время сушки.

ШАГ 5 Когда поверхность грибов станет сухой на ощупь, увеличить температуру духовки до 75 градусов.

ШАГ 6 Время сушки зависит от размера грибов и их влажности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация