Сушеные белые грибы
- Калорийность блюда: 255 ккал *
- Содержит жиров: 12,8 грамм
- Содержит белков: 27,8 грамм
- Содержит углеводов: 8,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 часов
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сушеные белые грибы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Необходимо хорошо отчистить грибы от песка кисточкой или щеткой, можно срезать у ножки грязь ножом. Мыть грибы нельзя.
ШАГ 2 Нарезать грибы крупными кусками.
ШАГ 3 Разложить нарезанные грибы на приличном расстоянии друг от друга на решетку, чтобы воздух циркулировал.
ШАГ 4 Включить духовку на конвекцию на 50 градусов, чтобы подсушить грибы. Дверцу духовки оставить приоткрытой на все время сушки.
ШАГ 5 Когда поверхность грибов станет сухой на ощупь, увеличить температуру духовки до 75 градусов.
ШАГ 6 Время сушки зависит от размера грибов и их влажности.
