Добавить рецепт
Добавил:
09 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 694 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 80 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пасту можно нарезать и без специальной машинки. Набираете в интернете, как нарезать лапшу, и там сразу выпадают рекомендации.
Грибы можно взять сушеные белые и предварительно их замочить. Сушеные тоже дают замечательный запах и вкус.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать два вида муки.

ШАГ 2 Добавить соль, сделать гнездо и положить в него яйца. Затем вилкой аккуратно их вмешать. Мешать до однородного состояния, пока все не превратится в тесто.

ШАГ 3 Выложить тесто на стол и вымешивать руками 5–10 минут до гладкого, однородного состояния. Собрать все в красивый шар. Готовое тесто хранить в пакете, чтобы не заветрилось. После замеса дайте тесту отдохнуть 15–30 минут перед раскаткой.

ШАГ 4 Используя машинку для приготовления пасты, сделать размер лингвини.

ШАГ 5 В оливковое масло добавить сливочное, зубчик чеснока и веточку тимьяна для запаха.

ШАГ 6 Грибы нарезать и обжарить, чеснок, предварительно порубленный при желании, добавить туда же. Несколько грибов оставить для сервировки блюда.

ШАГ 7 Добавить сливки к грибам и прогреть соус, приправить солью и перцем по вкусу. Пасту отварить в кипящей, подсоленной воде в течение 4–5 минут. Добавить готовые лингвини к грибам и перемешать.

ШАГ 8 Готовое блюдо посыпать насыщенного молочного цвета сыром, положить зеленый базилик и обжаренные специально для подачи грибы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация