Грибы с тимьяном, лимоном и корицей
- Калорийность блюда: 176 ккал *
- Содержит жиров: 14,1 грамм
- Содержит белков: 5,7 грамм
- Содержит углеводов: 7,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Грибы с тимьяном, лимоном и корицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шампиньоны нарезать на половинки, вешенки нарубить лапшой, белые грибы нарезать аккуратными ломтиками.
ШАГ 2 Рубленые листья тимьяна, палочки корицы и вешенки обжаривать три минуты, добавить шампиньоны и жарить еще три минуты, добавить белые грибы и жарить еще три минуты.
ШАГ 3 Сок лимона смешать с давленым чесноком и молотым черным перцем, вылить смесь в сковородку с грибами, перемешать и снять с огня. Подавать с поджаренным белым хлебом.
