Маринованные оливки с лимоном, тимьяном и розмарином
- Калорийность блюда: 245 ккал *
- Содержит жиров: 22,7 грамм
- Содержит белков: 1,8 грамм
- Содержит углеводов: 10,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованные оливки с лимоном, тимьяном и розмарином:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С половинки лимона срежьте цедру тонкими полосками и выжмите 2 столовые ложки сока.
ШАГ 2 В миске смешайте оливки, тимьян, розмарин, сок и цедру лимона, тонко нарезанный чеснок, оливковое масло и черный перец. Закройте и отправьте в холодильник на 1–2 дня, периодически перемешивая.