Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 210 ккал *
  • Содержит жиров: 12,6 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 8,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разлейте джин, водку и вермут по 3 пиалам.

ШАГ 2 Добавьте зеленые оливки без косточки в джин.

ШАГ 3 Оливки каламата — в вермут.

ШАГ 4 Смесь из маринованных оливок — в водку.

ШАГ 5 Оставьте мариноваться на 1 час, периодически перемешивая.

ШАГ 6 Ножом снять кожу с лимонов и поровну разделить на 3 части.

ШАГ 7 Наколоть на шпажки по несколько оливок, разделяя их между собой завитушками из цедры. Вы можете делать сеты из одинаковых сортов или собирать ассорти.

ШАГ 8 Разложите на тарелочках и смажьте оливковым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация