Оливки, маринованные в водке, джине и вермуте
- Калорийность блюда: 210 ккал *
- Содержит жиров: 12,6 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 8,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Оливки, маринованные в водке, джине и вермуте:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разлейте джин, водку и вермут по 3 пиалам.
ШАГ 2 Добавьте зеленые оливки без косточки в джин.
ШАГ 3 Оливки каламата — в вермут.
ШАГ 4 Смесь из маринованных оливок — в водку.
ШАГ 5 Оставьте мариноваться на 1 час, периодически перемешивая.
ШАГ 6 Ножом снять кожу с лимонов и поровну разделить на 3 части.
ШАГ 7 Наколоть на шпажки по несколько оливок, разделяя их между собой завитушками из цедры. Вы можете делать сеты из одинаковых сортов или собирать ассорти.
ШАГ 8 Разложите на тарелочках и смажьте оливковым маслом.
