Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 203 ккал *
  • Содержит жиров: 15,1 грамм
  • Содержит белков: 1,4 грамм
  • Содержит углеводов: 15,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Оливки промыть и обсушить. Лук, чеснок и тимьян нарезать, снять цедру половины апельсина.

ШАГ 2 Смешать оливки со всеми ингредиентами. Прикрыть и поставить в холодильник не менее чем на 12 часов. Перед подачей достать из холодильника на 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация