Черные и зеленые оливки, маринованные в самбуке и апельсиновом соке
- Калорийность блюда: 203 ккал *
- Содержит жиров: 15,1 грамм
- Содержит белков: 1,4 грамм
- Содержит углеводов: 15,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Черные и зеленые оливки, маринованные в самбуке и апельсиновом соке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Оливки промыть и обсушить. Лук, чеснок и тимьян нарезать, снять цедру половины апельсина.
ШАГ 2 Смешать оливки со всеми ингредиентами. Прикрыть и поставить в холодильник не менее чем на 12 часов. Перед подачей достать из холодильника на 30 минут.