Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 370 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из грибов аккуратно вынуть ножки и мелко порубить.

ШАГ 2 Лук мелко нарезать.

ШАГ 3 В сковороде на растительном масле обжарить лук и ножки грибов, затем выдавить чеснок и добавить сухари, посолить и поперчить.

ШАГ 4 Шляпки обжарить на сливочном масле.

ШАГ 5 Помидоры нарезать кружочками и обжарить на растительном масле.

ШАГ 6 Форму смазать сливочным маслом, уложить обжаренные помидоры.

ШАГ 7 На помидоры поместить шляпки грибов, начиненные луковой смесью.

ШАГ 8 Посыпать сыром и поместить в заранее разогретую до 180 С духовку на 12-15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация