Фаршированные белые грибы с сыром
- Калорийность блюда: 370 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фаршированные белые грибы с сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из грибов аккуратно вынуть ножки и мелко порубить.
ШАГ 2 Лук мелко нарезать.
ШАГ 3 В сковороде на растительном масле обжарить лук и ножки грибов, затем выдавить чеснок и добавить сухари, посолить и поперчить.
ШАГ 4 Шляпки обжарить на сливочном масле.
ШАГ 5 Помидоры нарезать кружочками и обжарить на растительном масле.
ШАГ 6 Форму смазать сливочным маслом, уложить обжаренные помидоры.
ШАГ 7 На помидоры поместить шляпки грибов, начиненные луковой смесью.
ШАГ 8 Посыпать сыром и поместить в заранее разогретую до 180 С духовку на 12-15 минут.
