Золотистые грибы, фаршированные сыром
- Калорийность блюда: 1161 ккал *
- Содержит жиров: 97,5 грамм
- Содержит белков: 31,9 грамм
- Содержит углеводов: 42,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Золотистые грибы, фаршированные сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшую кастрюлю налейте растительное масло и хорошо разогрейте.
ШАГ 2 Тем временем, очистите грибы от ножек. Мелко раскрошите сыр.
ШАГ 3 Наполните шляпки небольшим количеством сыра.
ШАГ 4 В разные миски выложите муку, слегка взбитое яйцо и сухари.
ШАГ 5 Обваляйте грибы сначала в муке, затем в яйце и сухарях.
ШАГ 6 Аккуратно опустите грибы порциями в разогретое масло и поджарьте 3-4 минуты до золотистого цвета. Просушите на бумажном полотенце.
