Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1161 ккал *
  • Содержит жиров: 97,5 грамм
  • Содержит белков: 31,9 грамм
  • Содержит углеводов: 42,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшую кастрюлю налейте растительное масло и хорошо разогрейте.

ШАГ 2 Тем временем, очистите грибы от ножек. Мелко раскрошите сыр.

ШАГ 3 Наполните шляпки небольшим количеством сыра.

ШАГ 4 В разные миски выложите муку, слегка взбитое яйцо и сухари.

ШАГ 5 Обваляйте грибы сначала в муке, затем в яйце и сухарях.

ШАГ 6 Аккуратно опустите грибы порциями в разогретое масло и поджарьте 3-4 минуты до золотистого цвета. Просушите на бумажном полотенце.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация