Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 247 ккал *
  • Содержит жиров: 4,8 грамм
  • Содержит белков: 10,7 грамм
  • Содержит углеводов: 40,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

ШАГ 2 В другой миске взбейте яйца с молоком.

ШАГ 3 Смешайте сухие ингредиенты с яично-молочной смесью до однородного теста.

ШАГ 4 Тонко порежьте грибы и опустите в тесто.

ШАГ 5 В кастрюле разогрейте большое количество растительного масла.

ШАГ 6 Аккуратно извлекайте грибы из теста и опускайте в разогретое масло по несколько штук.

ШАГ 7 Жарьте 3-4 минуты до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце.

ШАГ 8 Подавайте, посыпав нарезанным зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация