Золотистые грибы в кляре с зеленым луком
- Калорийность блюда: 247 ккал *
- Содержит жиров: 4,8 грамм
- Содержит белков: 10,7 грамм
- Содержит углеводов: 40,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Золотистые грибы в кляре с зеленым луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
ШАГ 2 В другой миске взбейте яйца с молоком.
ШАГ 3 Смешайте сухие ингредиенты с яично-молочной смесью до однородного теста.
ШАГ 4 Тонко порежьте грибы и опустите в тесто.
ШАГ 5 В кастрюле разогрейте большое количество растительного масла.
ШАГ 6 Аккуратно извлекайте грибы из теста и опускайте в разогретое масло по несколько штук.
ШАГ 7 Жарьте 3-4 минуты до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце.
ШАГ 8 Подавайте, посыпав нарезанным зеленым луком.
