Добавить рецепт
Добавил:
04 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 187 ккал *
  • Содержит жиров: 5,1 грамм
  • Содержит белков: 9,9 грамм
  • Содержит углеводов: 25,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промойте грибы и слегка отварите в кипящей воде. Обсушите.

ШАГ 2 Смешайте муку, яйца, сахар, соль и свежесмолотый черный перец. Хорошо взбейте.

ШАГ 3 Медленно влейте ледяную воду, чтобы получилась консистенция мягкого теста.

ШАГ 4 Окуните грибы в кляр и обжарьте во фритюре до хрустящей, золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация