Грибы, фаршированные сыром бри, с зеленью и чесноком
- Калорийность блюда: 312 ккал *
- Содержит жиров: 23,5 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 4,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибы, фаршированные сыром бри, с зеленью и чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Очистите грибы от ножек. В сковороде растопите сливочное масло и добавьте шляпки грибов. Перемешайте, слегка посолите и готовьте 1 минуту. Переложите грибы, верхушками вниз, в огнеупорную форму.
ШАГ 3 В ту же сковороду добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный лук, петрушку и 2–3 столовые ложки вина. Готовьте 1 минуту, пока вино не выпарится. Снимите с огня.
ШАГ 4 Порежьте сыр небольшими кусочками, чтобы они влезали в шляпки.
ШАГ 5 Положите в каждую шляпку по кусочку сыра, сверху посыпьте смесью с петрушкой. Отправьте в духовку на 15 минут, пока сыр не расплавится. Слегка охладите и подавайте.
