Тушеная в пиве свинина
- Калорийность блюда: 575 ккал *
- Содержит жиров: 38,8 грамм
- Содержит белков: 38,5 грамм
- Содержит углеводов: 13,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Тушеная в пиве свинина:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натрите говядину перцем чили, солью и перцем. Выложите на противень и охлаждайте 2 часа.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 150 градусов. В сковороде на сильном огне нагрейте 1/4 стакана оливкового масла. Оботрите свинину бумажными полотенцами и обжаривайте 10-12 минут. Влейте пиво и готовьте, пока половина жидкости не выпарится. Затем влейте бульон. Накройте крышкой, поставьте в духовку и выпекайте 1-1 1/2 часа. Дайте свинине остыть и нарежьте на ломтики.
ШАГ 3 В чаше блендера превратите в однородную массу 1/2 стакана сока со сковороды, уксус, кленовый сироп, перцы чили и соль.
ШАГ 4 В сковороде на сильном огне нагрейте 2 ст.л. масла. Обжарьте тонконарезанные груши до золотистого цвета и выложите в блюдо.
ШАГ 5 Добавьте оставшееся масло на сковороду и обжарьте кусочки свинины до хрустящей корочки по краям. Добавьте смесь с уксусом и готовьте, пока соус не загустеет.
ШАГ 6 Кусочки говядины выложите в блюдо с грушами, добавьте рукколу, слегка перемешайте и подавайте на стол.
