Лапша со свининой
- Калорийность блюда: 555 ккал *
- Содержит жиров: 33,3 грамм
- Содержит белков: 18,2 грамм
- Содержит углеводов: 45,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лапша со свининой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отваривайте лапшу в кипящей воде около 4 минут. Слейте воду, полейте лапшу кунжутным маслом, перемешайте и отставьте в сторону.
ШАГ 2 В сковороде вок на сильном огне нагрейте масло канолы. Добавьте фарш и обжаривайте 5-7 минут, разбивая крупные комочки фарша.
ШАГ 3 Добавьте измельченный чеснок и имбирь. Готовьте около 1 минуты до появления аромата.
ШАГ 4 Добавьте чили-пасту, влейте легкий соевый соус, вино и бульон. Готовьте, помешивая, пока половина жидкости не выпарится. Влейте темный соевый соус и посыпьте мелко нарезанным луком-пореем. Приятного аппетита!
