Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 555 ккал *
  • Содержит жиров: 33,3 грамм
  • Содержит белков: 18,2 грамм
  • Содержит углеводов: 45,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отваривайте лапшу в кипящей воде около 4 минут. Слейте воду, полейте лапшу кунжутным маслом, перемешайте и отставьте в сторону.

ШАГ 2 В сковороде вок на сильном огне нагрейте масло канолы. Добавьте фарш и обжаривайте 5-7 минут, разбивая крупные комочки фарша.

ШАГ 3 Добавьте измельченный чеснок и имбирь. Готовьте около 1 минуты до появления аромата.

ШАГ 4 Добавьте чили-пасту, влейте легкий соевый соус, вино и бульон. Готовьте, помешивая, пока половина жидкости не выпарится. Влейте темный соевый соус и посыпьте мелко нарезанным луком-пореем. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация