Свинина с ягодами можжевельника
- Калорийность блюда: 885 ккал *
- Содержит жиров: 66,8 грамм
- Содержит белков: 33,7 грамм
- Содержит углеводов: 30,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина с ягодами можжевельника:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим картофель. Почистите картофель, нарежьте. На сильном огне нагрейте 1/3 стакана масла и обжаривайте картофель 10-12 минут. Добавьте фасоль, шалфей. Приправьте солью и перцем. Убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте, пока картофель не станет мягким. Выложите в миску и держите в тепле.
ШАГ 2 Готовим свинину. Протрите сковороду, влейте оставшееся масло и нагрейте на сильном огне. Обжарьте нарезанную панчетту, затем выложите на тарелку. Приправьте солью и перцем свинину и обжарьте с двух сторон.
ШАГ 3 Добавьте ягоды, розмарин, чабрец, лавровый лист и измельченный чеснок. Готовьте 1-2 минуты до появления аромата, затем влейте вино и готовьте, пока вино не выпарится. Влейте бульон и доведите до кипения.
ШАГ 4 Убавьте огонь и варите, накрыв крышкой. Достаньте из сковороды свинину, дайте остыть 5 минут, нарежьте и разложите по тарелкам. Продолжайте варить соус до загустения. Извлеките веточки чабреца, розмарина и лавровый лист и добавьте обжаренные кусочки панчетты. Приправьте солью и перцем.
ШАГ 5 Кусочки свинины полейте соусом и подавайте с картофелем и фасолью. Приятного аппетита!
