Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 571 ккал *
  • Содержит жиров: 55 грамм
  • Содержит белков: 14,9 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте масло в сковороде на сильном огне. Снимите оболочку с сосисок и обжаривайте их, помешивая и разбивая крупные комочки. Обжаренное мясо отставьте в сторону. При помощи миксера взбейте яичные белки до мягких пик и уберите в холодильник.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом формы.

ШАГ 3 В сотейнике доведите до кипения бульон и, помешивая венчиком, добавьте муку. Готовьте до загустения 1-2 минуты. Добавьте обжаренное мясо, соль и перец. Аккуратно добавьте яичные белки и сыр.

ШАГ 4 Полученную массу разложите по формам и выпекайте 30-35 минут. Готовую запеканку посыпьте петрушкой и нарезанным перцем. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация