Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 308 ккал *
  • Содержит жиров: 24,2 грамм
  • Содержит белков: 15,1 грамм
  • Содержит углеводов: 5,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
19 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте бурбон, коричневый сахар, масло, уксус и варенье в маленькой миске. Отложите 2 столовые ложки маринада

ШАГ 2 Положите курицу в большую стеклянную посуду. Полейте оставшимся маринадом и хорошо перемешайте

ШАГ 3 Поставьте в холодильник на 15 минут. Достаньте курицу из маринада

ШАГ 4 Обжарьте курицу на гриле на среднем огне 6-7 минут с каждой, периодически переворачивая

ШАГ 5 Персики нарежьте и обжаривайте на гриле 2-3 минуты с каждой стороны, смазывая оставшимся маринадом

ШАГ 6 Готовую курицу подавайте с подрумяненными персиками
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация