Курица гриль с соусом из мяты и кедровых орешков
- Калорийность блюда: 372 ккал *
- Содержит жиров: 23,9 грамм
- Содержит белков: 32,4 грамм
- Содержит углеводов: 6,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица гриль с соусом из мяты и кедровых орешков:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте соус. В небольшой миске смешайте мяту, поджаренные кедровые орешки, цедру и измельченный чеснок. Добавьте 4 чайные ложки оливкового масла и 1/4 чайной ложки соли. Перемешайте все ингредиенты. Отставьте в сторону
ШАГ 2 Разогрейте большую сковороду-гриль на среднем огне. Равномерно смажьте курицу 2 ч.л. оливкового масла, натрите 1/2 ч.л. соли и перца. Выложите курицу на сковороду и обжарьте с каждой стороны. Готовую курицу выложите на тарелку и дайте постоять 5 минут. Подавайте курицу с соусом. Приятного аппетита!
