Конвертики из мангольда с начинкой из цукини, сыра и кедровых орешков
- Калорийность блюда: 672 ккал *
- Содержит жиров: 59,5 грамм
- Содержит белков: 15,5 грамм
- Содержит углеводов: 18,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Конвертики из мангольда с начинкой из цукини, сыра и кедровых орешков:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очень тонко нарежьте кабачки и обжарьте в сковороде с оливковым маслом до мягкости. Посолите и поперчите и добавьте немного мускатного ореха. Снимите с огня.
ШАГ 2 Добавьте рикотту, маскарпоне, пармезан и кедровые орешки. Перемешайте.
ШАГ 3 Тем временем, слегка отварите листья мангольда в кипящей подсоленной воде по одному, чтобы они стали слегка мягкими. Промойте под холодной водой.
ШАГ 4 В каждый лист заверните небольшое количество начинки и заверните конвертом. Закрепите зубочистками и охладите.
