Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 672 ккал *
  • Содержит жиров: 59,5 грамм
  • Содержит белков: 15,5 грамм
  • Содержит углеводов: 18,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очень тонко нарежьте кабачки и обжарьте в сковороде с оливковым маслом до мягкости. Посолите и поперчите и добавьте немного мускатного ореха. Снимите с огня.

ШАГ 2 Добавьте рикотту, маскарпоне, пармезан и кедровые орешки. Перемешайте.

ШАГ 3 Тем временем, слегка отварите листья мангольда в кипящей подсоленной воде по одному, чтобы они стали слегка мягкими. Промойте под холодной водой.

ШАГ 4 В каждый лист заверните небольшое количество начинки и заверните конвертом. Закрепите зубочистками и охладите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация