Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 831 ккал *
  • Содержит жиров: 54,5 грамм
  • Содержит белков: 9,5 грамм
  • Содержит углеводов: 78 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сметану выложить в емкость для смешивания, добавить яйцо и цедру апельсина. Тщательно перемешать.

ШАГ 2 В полученную смесь насыпать муку и соль, замесить густое тесто.

ШАГ 3 Из теста раскатать тонкий пласт (как на домашнюю лапшу), нарезать широкие полоски длиной около 8 см.

ШАГ 4 Нарезать бананы. У фиников удалить косточку. В полоски из теста запечатать фрукты.

ШАГ 5 В сковороде вок нагреть масло.

ШАГ 6 Заготовки поджарить во фритюре, выложить на решетку, чтобы стекло масло.

ШАГ 7 Уложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация