Хрустящие конвертики из теста с начинкой из банана и фиников
- Калорийность блюда: 831 ккал *
- Содержит жиров: 54,5 грамм
- Содержит белков: 9,5 грамм
- Содержит углеводов: 78 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Хрустящие конвертики из теста с начинкой из банана и фиников:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сметану выложить в емкость для смешивания, добавить яйцо и цедру апельсина. Тщательно перемешать.
ШАГ 2 В полученную смесь насыпать муку и соль, замесить густое тесто.
ШАГ 3 Из теста раскатать тонкий пласт (как на домашнюю лапшу), нарезать широкие полоски длиной около 8 см.
ШАГ 4 Нарезать бананы. У фиников удалить косточку. В полоски из теста запечатать фрукты.
ШАГ 5 В сковороде вок нагреть масло.
ШАГ 6 Заготовки поджарить во фритюре, выложить на решетку, чтобы стекло масло.
ШАГ 7 Уложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
