Конвертики с черной смородиной, бананом и маскарпоне
- Калорийность блюда: 466 ккал *
- Содержит жиров: 26,4 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 49,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Конвертики с черной смородиной, бананом и маскарпоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пласт готового слоеного теста раскатать, чтобы стал в половину тоньше. Разрезать на квадраты где-то 7 на 7 см.
ШАГ 2 Смешать в блендере сыр с белком, сахарной пудрой, ванилином и сливками.
ШАГ 3 В центр каждого квадрата выложить начинку. Сверху положить ягоды смородины и кусочки банана. Сложить на подобии конвертиков.
ШАГ 4 Желток взбить и помазать им конвертики сверху.
ШАГ 5 Запекать в духовке при 200 градусах 15 минут.
