Тарталетки из кешью, банана и фиников
- Калорийность блюда: 176 ккал *
- Содержит жиров: 9,1 грамм
- Содержит белков: 5,1 грамм
- Содержит углеводов: 19,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Тарталетки из кешью, банана и фиников:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кешью и 5–7 фиников смолоть в блендере или кухонном комбайне с 4-мя столовыми ложками воды до мелкой крошки.
ШАГ 2 С помощью чайной ложки распределить по формочкам, утрамбовать. Не старайтесь сформировать очень высокие бортики, полсантиметра в высоту вполне достаточно.
ШАГ 3 Поместить в морозилку минимум на полчаса.
ШАГ 4 Для крема бананы за полчаса до приготовления нарезать кружочками и поместить в морозилку. Потом взбить в блендере до кремообразной консистенции. Отставить в морозилку.
ШАГ 5 Для карамельного топпинга финики с небольшим количеством воды (5–6 столовых ложек) смолоть в блендере до кремообразной консистенции.
ШАГ 6 Перед подачей основы достать из морозилки, аккуратно освободить от формочек, распределить по ним банановую массу. Сверху добавить по полчайной ложки топпинга.
