Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 422 ккал *
  • Содержит жиров: 31,5 грамм
  • Содержит белков: 31,2 грамм
  • Содержит углеводов: 3,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль

ШАГ 2 Тем временем приготовьте приправу, смешав петрушку, цедру, измельченный чеснок, масло и тмин в небольшой миске. Отложите 3 столовые ложки приправы в стакан

ШАГ 3 Осторожно оттяните кожу на курице и промажьте под ней приправой

ШАГ 4 Положите курицу, кожей вниз, на гриль и готовьте, накрыв крышкой

ШАГ 5 Переворачивайте каждые 10 минут, и готовьте около 30 минут до гот

ШАГ 6 Удалите кожу с курицы

ШАГ 7 Выложите курицу на блюдо, смажьте оставшейся приправой и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация