Курица гриль с соусом из грейпфрута и авокадо
- Калорийность блюда: 406 ккал *
- Содержит жиров: 29,9 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 13,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица гриль с соусом из грейпфрута и авокадо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный имбирь и чеснок в большом пакете на молнии
ШАГ 2 Добавьте куриные ножки и потрясите пакет, чтобы курица покрылась маринадом. Оставьте мариноваться на 20-30 минут в холодильнике
ШАГ 3 Готовьте курицу на гриле на среднем огне приблизительно 20 минут. Переверните один раз
ШАГ 4 Пока курица готовится, займитесь соусом. Почистите грейпфрут, аккуратно снимите кожицу с долек и положите в миску. Добавьте нарезанные авокадо,, помидор, лук, желтый болгарский перец, красный перец, кинзу и сок лайма и слегка перемешайте
ШАГ 5 Подавайте курицу с соусом сальса. Приятного аппетита!
