Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 406 ккал *
  • Содержит жиров: 29,9 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 13,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный имбирь и чеснок в большом пакете на молнии

ШАГ 2 Добавьте куриные ножки и потрясите пакет, чтобы курица покрылась маринадом. Оставьте мариноваться на 20-30 минут в холодильнике

ШАГ 3 Готовьте курицу на гриле на среднем огне приблизительно 20 минут. Переверните один раз

ШАГ 4 Пока курица готовится, займитесь соусом. Почистите грейпфрут, аккуратно снимите кожицу с долек и положите в миску. Добавьте нарезанные авокадо,, помидор, лук, желтый болгарский перец, красный перец, кинзу и сок лайма и слегка перемешайте

ШАГ 5 Подавайте курицу с соусом сальса. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация