Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 317 ккал *
  • Содержит жиров: 21,7 грамм
  • Содержит белков: 12,2 грамм
  • Содержит углеводов: 26,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190˚C. Хорошо наколите тыкву ножом.

ШАГ 2 Запекайте на противне с бортиками, поворачивая каждые 20 минут, до мягкости 60–90 минут.

ШАГ 3 Дайте слегка остыть. Разрежьте пополам и ложкой извлеките семена; семена выбросьте. Вилкой извлеките мякоть так, чтобы она образовывала длинные нити. Переложите на бумажные полотенца для удаления лишней жидкости.

ШАГ 4 Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте, помешивая, тыкву, цедру лимона, тимьян, пекорино и ½ стакана пармезана, до тех пор, пока тыква хорошо не прогреется, около 2 минут. Поперчите и посолите. Подавайте, посыпав пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация