Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 745 ккал *
  • Содержит жиров: 52,7 грамм
  • Содержит белков: 59,6 грамм
  • Содержит углеводов: 7,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть духовку до 200 градусов цельсия или подготовьте гриль. Смешайте томаты, две столовые ложки оливкового масла, уксус, чили, орегано, несколько долек чеснока, соль и перец в большой миске. Оставьте настаиваться при комнатной температуре 20-30 минут.

ШАГ 2 Тем временем, с помощью острого ножа с каждой стороны рыбы сделайте 3-4 диагональных надреза до костей. Посыпьте рыбу внутри солью и перцем. Затем нафаршируйте рыбу остатками чеснока, остатками ломтиков лимона и веточками тмина. Смажьте рыбу оставшимися двумя столовыми ложками масла и посыпьте солью и перцем.

ШАГ 3 Положите рыбу в сковороду для жарки и готовьте 20 минут (время готовки зависит от размера рыбы). Если готовите на гриле, то жарьте 5-8 минут, пока рыба не станет плотной. Переверните и жарьте еще 5-8 минут с другой стороны. Рыба будет готова, когда покроется хрустящей корочкой, а тонкий нож легко пройдет сквозь рыбу.

ШАГ 4 Попробуйте томатную смесь на вкус и приправьте по вкусу, если потребуется. Если нужно, добавьте еще оливкового масла. Подавайте рыбу, посыпав томатной смесью вместе с жидкостью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация